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Für Feinschmecker und Hobbyköche! 25 Euro Gutschein bei Feinschmeckeroel.de für nur 5 Euro

 
Veröffentlicht am 22. Juni 2011 von quast07 0
 

Heute bei Biodeals :
25 Euro Gutschein bei Feinschmeckeroel.de für nur 5 Euro

Ein Gutschein je Person kaufbar
Gültig bis Ende 2011

Premium-Speiseöl aus der Spitzen-Gastronomie deutlich günstiger! Bei feinschmeckeroel.de gibt es ausschließlich unabhängig Top prämierte Speiseöle, die bereits von professionellen Köchen bei Ihrer täglichen Arbeit verwendet werden und erprobt sind. Eines der Öle das L´Aspromontano wird bereits von mehreren deutschen Sterneköchen u.a. von Harald Wohlfahrt verwendet.

„Leindotteröl“ brummelt Mona.
„Das klingt komisch!“ murrt sie dann zu Emil, während sie in die Küche kommt. „Ich hab dir doch gesagt meine Eltern mögen keine so neumodischen Sachen. Meine Mama ist echt eigen in Sachen Geschmack. Und jetzt, wo Papa es mit dem Cholesterin hat, da essen die nix, was sie nicht kennen. Und dann noch die Sache mit EHEC und so…“
„Was kochst Du denn überhaupt?“
Emil ist so begeistert von seiner Errungenschaft, dass er das Genörgel von Mona gar nicht wahrnimmt. Er hat sich die Leindotteröl-Probierbox kommen lassen und ist schier begeistert. “Hm? In Sachen Cholesterin ist Leindotteröl das Beste was deinem Papa passieren kann! In verschiedenen Studien wurde die Cholesterinspiegel-senkende Eigenschaft des Leindotteröls festgestellt. Hab ich doch extra wegen ihm bestellt!“ „Echt?“ fragt Mona, fast gerührt, dann aber doch wie immer skeptisch: „Ja und schmeckt das? Und was kochst du denn?!“ Ach mach dir keine Sorgen, was ich koche schmeckt doch immer, hm!?“ Mona nickt. „Ich koche Spargel mit „Sauce Cameline“ und Kloppschinken.“
„Cameline? KLOPP-Schinken? Ich kenn nur Jürgen Klopp vom BVB.“
Mona hat keinen Plan Emil klärt sie auf: „Cameline ist die französischen Bezeichnung für „ Leindotter“ und Kloppschinken eine panierte und wie ein Schnitzel gebratene Scheibe Schinken.“ „Aha. Und wie machste das?“ „Na, mach doch mit: Die Schinkenscheiben habe ich schon 2 Stunden in Milch eingelegt, dann werden sie wie Schnitzel paniert.
Für die Sauce Cameline: ( ca. 3-4 Portionen )
8 El Weißwein und 8 El Wasser mit 1 gestrichenem Tl Bio-Gemüsebrühe und einer Messerspitze Salz zum kochen bringen und auf etwa die Hälfte eindampfen, abkühlen lassen, bzw. bereitstellen. Den Spargel kannst du schälen, Mona. Und dann garen. Die Kloppschinken braten wir dann. Während der Spargel kocht und die Kloppschinken braten, die Sauce Cameline vollenden: Dazu 3 frische Eigelb mit einem halben Tl Zitronensaft und einer Prise weißem Pfeffer in den abgekühlten aber noch warmen vorbereiteten Fond rühren. Ein Wasserbad bereiten (Der Fond ist in einem kleineren Topf, der in einen etwas größeren passt und darin ist Wasser mit ca. 60 Grad C). Wenn der Fond ca. diese Temperatur angenommen hat, dann vorsichtig ca. 8 El Leindotteröl unterrühren. Vorsichtig heißt in diesem Fall das Öl sehr langsam hinzu gießen aber intensiv zu rühren. Das Öl emulgiert nun mit dem Eigelb und es entsteht eine schaumige cremige Sauce.“ „Wow! Emil, kochen macht ja richtig Spaß mit dir! Ich deck schnell den Tisch“
*DING DONG*
„Ja, wie schmeckt es euch denn? Papa??“ „Wirklich anständig. Sehr gut. Ich weiß nur nicht was mein Arzt dazu sagen würde…“ „Du, der würde dich loben! Und dir, Mama? „Das zarte Erbsenaroma aus dem Leindotter schmeckt ja ausgezeichnet zum Spargel – der Königin der Gemüse!“ „Aber auch zu anderen Gemüsen oder einfach nur zu Kartoffeln.“ Ergänzt Emil. Und dann an den Vater gerichtet: „Diese Sauce macht auch nicht fett, sondern enthält wertvolle mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega 3) die hier den gesunden Genuss der Königin der Gemüse vervollkommnen.“ Die Eltern gucken sich an und wissen: „Der Schwiegersohn ist gepachtet…“ Und für 5 Euro bekommt Ihr einen 25 Euro Gutschein mit dem Ihr die feinschmeckeroel.de Leindotteröl-Probierbox echt billig bekommt! Also, potentielle Schwiegersöhne- Töchter und sonstige Ölfreunde: Schlagt schnell zu!!!

 

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